Título

Permanencia de la actividad gastronómica frente al rescate del Centro Histórico de la Ciudad de México

Autor

Reyna Lorena Rivera Juárez

Colaborador

JUDITH LUCIA ELENA MARIA VILLAVICENCIO BLANCO (Asesor de tesis)

Nivel de Acceso

Acceso Abierto

Resumen o descripción

231 páginas. Maestría en Planeación y Políticas Metropolitanas.

Los esfuerzos de las autoridades en materia de desarrollo urbano han sentado las bases para el rescate del Centro Histórico y su centralidad, con la firme idea de rehabilitarlo por sectores medios de la población, así como la rehabilitación de las viviendas de los sectores de escasos recursos, además de fomentar apoyos fiscales a inversionistas y negocios establecidos, con la finalidad de que exista una cooperación entre todos los actores involucrados que permita su rescate y mantenimiento. A este respecto los restaurantes del Centro Histórico de la Ciudad de México, podrían jugar un papel importante, ya que al ofrecer servicios de calidad enfocados tanto en la población residente así como a la población flotante, desencadenarían recursos económicos para rehabilitar las edificaciones con valor cultural y arquitectónico.

Editor

Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. Coordinación de Servicios de Información.

Fecha de publicación

diciembre de 2000

Tipo de publicación

Tesis de maestría

Recurso de información

Formato

application/pdf

Idioma

Español

Audiencia

Estudiantes

Investigadores

Repositorio Orígen

Repositorio Institucional Zaloamati

Descargas

83

Comentarios



Necesitas iniciar sesión o registrarte para comentar.