Título

ELABORACIÓN DE HIDROMIEL MEDIANTE FERMENTACIÓN ARTESANAL DE LA MIEL DE ABEJA COMO ESTRATEGIA DE MARKETING SUSTENTABLE

Autor

LETICIA GONGORA OVANDO

Colaborador

ROMAN JIMENEZ VERA (Asesor de tesis)

ANA LAURA LUNA JIMENEZ (Asesor de tesis)

Nivel de Acceso

Acceso Abierto

Resumen o descripción

Partiendo del enfoque del desarrollo sustentable en el contexto de la empresa, éste implica un enfoque basado en la triple cuenta de resultados, de modo que los beneficios de la empresa no se midan teniendo en cuenta exclusivamente su rentabilidad financiera, sino también su rentabilidad social y medioambiental. El objetivo es dar una respuesta a las demandas de esta generación sin poner en peligro la capacidad de futuras generaciones para atender sus propias necesidades. La calidad de la miel obtenida en algunas regiones del sureste de México se ha visto afectada por diversos factores como los cultivos transgénicos, la africanización de las colonias, la presencia de ácaros, precipitaciones pluviales erráticas y huracanes, así como la contaminación por algunas actividades forestales y agrícolas. Esto ha llevado a contar con mercados nacionales y bajos precios de comercialización.

75

Editor

UNIVERSIDAD JUÁREZ AUTÓNOMA DE TABASCO

Fecha de publicación

11 de enero de 2018

Tipo de publicación

Tesis de maestría

Formato

pdf

application/pdf

Idioma

Español

Repositorio Orígen

Repositorio Institucional de la Universidad Juárez Autónoma de Tabasco

Descargas

0

Comentarios



Necesitas iniciar sesión o registrarte para comentar.