Título

Factores determinantes de la oferta regional de carne bovina en México, 1994-2013

Autor

SERGIO PUEBLA ALBITER

SAMUEL REBOLLAR REBOLLAR

GERMAN GOMEZ TENORIO

JUVENCIO HERNANDEZ MARTINEZ

EUGENIO GUZMAN SORIA

Nivel de Acceso

Acceso Abierto

Resumen o descripción

Se utilizaron cinco regiones productoras de bovinos carne en México, periodo 1994-2013, para estimar modelos econométricos lineales multivariables, cuya variable dependiente fue la oferta. Se calcularon las elasticidades respectivas para cada modelo en cada región, enfatizando sobre el efecto mayor de cada una de ellas sobre la oferta de carne regional de esa especie pecuaria.

Editor

Región y sociedad

Fecha de publicación

28 de febrero de 2018

Tipo de publicación

Artículo

Fuente

2448-4849

1870-3925

Idioma

Español

Audiencia

Estudiantes

Investigadores

Repositorio Orígen

REPOSITORIO INSTITUCIONAL DE LA UAEM

Descargas

195

Comentarios



Necesitas iniciar sesión o registrarte para comentar.