Título
Factores determinantes de la oferta regional de carne bovina en México, 1994-2013
Autor
SERGIO PUEBLA ALBITER
SAMUEL REBOLLAR REBOLLAR
GERMAN GOMEZ TENORIO
JUVENCIO HERNANDEZ MARTINEZ
EUGENIO GUZMAN SORIA
Nivel de Acceso
Acceso Abierto
Materias
modelo econométrico - ([2448-4849, 1870-3925]) - ([2448-4849, 1870-3925]) bovinos carne - ([2448-4849, 1870-3925]) - ([2448-4849, 1870-3925]) oferta - ([2448-4849, 1870-3925]) - ([2448-4849, 1870-3925]) regiones - ([2448-4849, 1870-3925]) - ([2448-4849, 1870-3925]) elasticidades - ([2448-4849, 1870-3925]) - ([2448-4849, 1870-3925]) CIENCIAS SOCIALES - (CTI)
Resumen o descripción
Se utilizaron cinco regiones productoras de bovinos carne en México, periodo 1994-2013, para estimar modelos econométricos lineales multivariables, cuya variable dependiente fue la oferta. Se calcularon las elasticidades respectivas para cada modelo en cada región, enfatizando sobre el efecto mayor de cada una de ellas sobre la oferta de carne regional de esa especie pecuaria.
Editor
Región y sociedad
Fecha de publicación
28 de febrero de 2018
Tipo de publicación
Artículo
Recurso de información
Fuente
2448-4849
1870-3925
Idioma
Español
Audiencia
Estudiantes
Investigadores
Repositorio Orígen
REPOSITORIO INSTITUCIONAL DE LA UAEM
Descargas
195