Título

PERFIL DE ÁCIDOS GRASOS EN Longissimus dorsi DE OVINO FINALIZADOS EN SISTEMAS SILVOPASTORIL Y ALIMENTACIÓN INTENSIVA

Autor

VIANEY COLIN NAVARRO

IGNACIO ARTURO DOMINGUEZ VARA

FRANC AVILES NOVA

ERNESTO MORALES ALMARAZ

Agustín Trujillo Gutiérrez

MARIO ALBERTO RODRIGUEZ MAYA

Nivel de Acceso

Acceso Abierto

Resumen o descripción

El artículo presenta el perfil de ácidos grados de la carne de dos grupos de ovinos finalizados, uno en un sistema silvopastoril con Leucaena y otro en corral con alimentación convencional.

El objetivo del trabajo de investigación fue determinar el perfil de ácidos grasos de la carne de dos grupos de ovinos de pelo finalizados, uno en un sistema silvopastoril (SSP) en callejones con Leucaena leucocephala var. Cunningham y otro en corral con alimentación intensiva. El experimento se realizó en la Unidad de Producción Pecuaria del Centro Universitario UAEM-Temascaltepec, México

Editor

Revista Mexicana de Agroecosistemas

Fecha de publicación

16 de octubre de 2019

Tipo de publicación

Artículo

Fuente

2007-9559

Idioma

Español

Relación

6

2019

2

Audiencia

Estudiantes

Investigadores

Repositorio Orígen

REPOSITORIO INSTITUCIONAL DE LA UAEM

Descargas

199

Comentarios



Necesitas iniciar sesión o registrarte para comentar.