Título

Actividad antifungica del extracto etanolico de flourensia cernua dc para el control de fusarium oxysporum f. Iycopersici en el cultivo de tomate

Autor

GABRIELA UBALDO VAZQUEZ

Colaborador

DIANA JASSO CANTU (Asesor de tesis)

FRANCISCO DANIEL HERNÁNDEZ CASTILLO (Asesor de tesis)

JOSÉ ÁNGEL VILLARREAL QUINTANILLA (Asesor de tesis)

RAÚL RODRÍGUEZ GARCÍA (Asesor de tesis)

Nivel de Acceso

Acceso Abierto

Resumen o descripción

"El tomate (Solanum licopersicum L.) es una de las hortalizas mas consumidas en el mundo y la de mayor valor economico. Entre las enfermedades mas importantes de este cultivo se encuentra la marchitez por Fusarium oxysporium, siendo una de las enfermedades mas dañinas y prevalentes en elcultivo, provocando una disminucion del 60% en el rendimiento y afectando severamente la calidad del fruto"

"The tomato (Solanum lycipersicum L.) is one of the most widely consumed vegetables in the world and the one with highest economic value. However among the most important diseases of this crop is wilt caused by Fusarium oxysporum, because is one of the most damaging and prevalent disases over this crop, which reaches a decrease of 60% of crop yield and severely affects the fruit quality."

Fecha de publicación

2014

Tipo de publicación

Tesis de maestría

Versión de la publicación

Versión publicada

Formato

application/pdf

Idioma

Español

Audiencia

Estudiantes

Investigadores

Repositorio Orígen

Repositorio Digital CID-UAAAN

Descargas

2911

Comentarios



Necesitas iniciar sesión o registrarte para comentar.