Título
Educación alimentaria más allá del aula: docentes-alumnado-familia
Autor
BLANCA PATRICIA LAZALDE RAMOS
ROSALINDA GUTIERREZ HERNANDEZ
Nivel de Acceso
Acceso Abierto
Resumen o descripción
La alimentación es un proceso complejo que ha persistido durante toda la existencia de la Humanidad, es la actividad cotidiana de cualquier grupo social, independientemente de su estatus económico y de su edad (Cervera, Clapés & Rigolfas, 2001).La alimentación es una actividad básica cotidiana e indispensable, más que vestirnos, tener una vivienda digna y tener acceso a la educación. Es por esto que la educación alimentaria debería de ser prioritaria para poder disminuir la presencia de patologías detonadas por falta de nutrientes o por exceso de estos.
Producción Científica de la Universidad Autónoma de Zacatecas UAZ
Fecha de publicación
2019
Tipo de publicación
Capítulo de libro
Recurso de información
http://ricaxcan.uaz.edu.mx/jspui/handle/20.500.11845/2669
978-607-555-014-5
Formato
application/pdf
Idioma
Español
Audiencia
Público en general
Repositorio Orígen
Repositorio Institucional Caxcán
Descargas
0