Título

Educación alimentaria más allá del aula: docentes-alumnado-familia

Autor

BLANCA PATRICIA LAZALDE RAMOS

ROSALINDA GUTIERREZ HERNANDEZ

Nivel de Acceso

Acceso Abierto

Resumen o descripción

La alimentación es un proceso complejo que ha persistido durante toda la existencia de la Humanidad, es la actividad cotidiana de cualquier grupo social, independientemente de su estatus económico y de su edad (Cervera, Clapés & Rigolfas, 2001).La alimentación es una actividad básica cotidiana e indispensable, más que vestirnos, tener una vivienda digna y tener acceso a la educación. Es por esto que la educación alimentaria debería de ser prioritaria para poder disminuir la presencia de patologías detonadas por falta de nutrientes o por exceso de estos.

Producción Científica de la Universidad Autónoma de Zacatecas UAZ

Fecha de publicación

2019

Tipo de publicación

Capítulo de libro

Recurso de información

Formato

application/pdf

Idioma

Español

Audiencia

Público en general

Repositorio Orígen

Repositorio Institucional Caxcán

Descargas

0

Comentarios



Necesitas iniciar sesión o registrarte para comentar.