Título

Alimentación y cambio de hábitos: iniciativas en Jalisco y Michoacán

Autor

Josefina Cendejas Guízar

YAAYE ARELLANES-CANCINO

Norma Helen Juárez

Nivel de Acceso

Acceso Abierto

Resumen o descripción

Con la pandemia por covid-19 muchos entornos se tornaron virtuales y la tecnología se volvió prioritaria, así fue para diversos mercados y redes de consumo locales, los cuales cobraron relevancia por la necesidad de atender con mayor compromiso los esquemas alimentarios. En Jalisco y Michoacán, como en otras regiones del país, hay experiencias exitosas pero también otras que han enfrentado retos mayúsculos a causa del confinamiento y las medidas restrictivas; no obstante, es notable el creciente interés por modificar los hábitos de consumo en favor de alimentos locales, más amigables con el ambiente y que se distribuyen mediante redes de comercio solidario.

Editor

El Colegio de la Frontera Sur

Fecha de publicación

enero de 2022

Tipo de publicación

Artículo

Versión de la publicación

Versión publicada

Formato

application/pdf

Idioma

Español

Audiencia

Público en general

Repositorio Orígen

Repositorio Institucional de ECOSUR

Descargas

119

Comentarios



Necesitas iniciar sesión o registrarte para comentar.