Título

Experiencias alimentarias e innovación social en el Centro-Norte de México

Autor

Claudia Rosina Bara

Hector Nicolas Roldan Rueda

Mario Fernández Zarza

Nivel de Acceso

Acceso Abierto

Resumen o descripción

La pandemia por covid-19 ha provocado cambios en las maneras de producir, distribuir y consumir alimentos a nivel local y regional. Ha logrado que los consumidores revaloren las experiencias y alimentos agroecológicos locales, por lo que el consumo y las prioridades para buscar productos saludables se ha redefinido. Ahora, la esencia de esas innovaciones agroecológicas se perfila como una necesidad y se impulsan acciones y mecanismos como los tianguis de alimentos cercanos, las redes alimentarias y otras iniciativas que acercan a los productores de este tipo de alimentos con los consumidores.

Editor

El Colegio de la Frontera Sur

Fecha de publicación

enero de 2022

Tipo de publicación

Artículo

Versión de la publicación

Versión publicada

Formato

application/pdf

Idioma

Español

Audiencia

Público en general

Repositorio Orígen

Repositorio Institucional de ECOSUR

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