Título

Malnutrición y covid-19

Autor

Itandehui Castro_Quezada

Leonides Elena Flores Guillén

Héctor Ochoa

Nivel de Acceso

Acceso Abierto

Resumen o descripción

2020 es el año que nos ha mostrado cómo la alimentación, entre otras cuestiones básicas, puede marcar una diferencia radical. Nuestra comida diaria es fuente de energía y de recursos para el sistema inmune, y hay tanto riesgo para la salud con la obesidad como con la desnutrición y la falta de micronutrientes; si en la dieta incluimos productos naturales nutritivos y variados, podemos reducir la vulnerabilidad ante el coronavirus y otros males.

Editor

El Colegio de la Frontera Sur

Fecha de publicación

mayo de 2020

Tipo de publicación

Artículo

Versión de la publicación

Versión publicada

Formato

application/pdf

Idioma

Español

Audiencia

Público en general

Repositorio Orígen

Repositorio Institucional de ECOSUR

Descargas

226

Comentarios



Necesitas iniciar sesión o registrarte para comentar.